Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Нормальные герои всегда идут в обход!
12 подвигов, которые ничего в сюжете фильма не изменили
Все выше, и выше, и выше.
12 франшиз, прибавляющих от фильма к фильму
Если друг оказался вдруг….
10 самых коварных предательств в кино
Вне себя.
12 фильмов о выходе из тела
Не забывай свои корни, помни….
10 картин, которые «выросли» из неслучившихся сиквелов

Новости кино

Оружейная баронесса

04.08.2016 17:31
Оружейная баронесса

Интернет-тролли снова одержали победу над звездами: если в июле злобные хейтеры вынудили актрису Лесли Джонс из ремейка «Охотников за привидениями» покинуть твиттер, то теперь нападкам подверглась Дейзи Ридли, удалившая свой аккаунт в инстаграме из-за наплыва негативных комментариев.

Поводом для скандала стала запись Ридли в инстаграме (также опубликованная и в фэйсбуке), где актриса выразила свое негативное отношение к свободной продаже оружия в Соединенных Штатах.

«Сидя вчера в зале на церемонии Teen Choice Awards я разрыдалась, когда увидела сюжет про жертв насилия с применением огнестрельного оружия. Я не успела сфотографировать тех замечательных и смелых людей, что вышли на сцену, но это был настоящий момент единства. Мы должны положить конец насилию», – написала Дейзи.

Всего лишь несколько пользователей поддержали Ридли, остальные же стали обвинять звезду «Пробуждения Силы», спокойно снимавшуюся в фильме со сценами насилия (и даже по сюжету застрелившую штурмовика) в лицемерии.

Судя по всему, объем подобных комментариев был настолько высок, что вскоре Дейзи была вынуждена удалить сначала пост, а потом и весь свой аккаунт в инстаграме. Соответствующий пост в фэйсбуке также был удален. Позднее актриса прокомментировала ситуацию, написав, что просто хочет проводить меньше времени в телефоне из-за занятости в новых проектах, но прозвучало это неубедительно, к тому же данная запись тоже впоследствии исчезла.

Восьмой эпизод «Звёздных Войн» с Ридли в главной роли можно будет увидеть с 14 декабря следующего года.

 

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 81

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя fb_1597263863889500
ветка Persona Пользователь авторизован через соц. сеть «Facebook»05.08.2016, в 13:35:23

Нууу тупыыые! ©

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть