Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсер "Обитаемого острова" Александр Роднянский ожидает, что фильм соберет в прокате 70 млн. долларов

25.12.2008 13:24
От "Обитаемого острова" ждут 70 миллионов

Продюсер «Обитаемого острова» Александр Роднянский ожидает, что фильм соберет в прокате 70 млн. долларов.

«Наш бизнес-план без учета проката за границей предусматривает совокупный сбор в прокате с двух частей фильма в 70 миллионов долларов», – цитирует Роднянского РИА.

Всего на съемки обоих фильмов, первый из которых стартует в прокате 1 января, было потрачено 40 млн. – цифра для российского кинематографа весьма солидная. Миллионы эти ушли на детальное воссоздание инопланетного мира, куда попадает, потерпев крушение на своем звездолете, главный герой Максим Каммерер (Василий Степанов). Правда, Джеймс, например, Кэмерон на инопланетный мир своего «Аватара» потратил 190 миллионов, так что есть к чему стремиться.

Продюсер также заметил, что на кассовый рекорд они идти не планируют, а лишь расчитывают окупить производство фильма. Что касается рекордов, достаточно вспомнить, что «Ирония судьбы 2», вышедшая, слава богу, одной частью и снятая, якобы, за 5 миллионов, собрала за месяц чуть меньше 50 миллионов.




 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть