Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Было дело, продюсеры Фрэнк Маршалл и Кэтлин Кеннеди планировали поставить четвертый "Парк Юрского периода"

08.12.2008 17:33
"Парка Юрского периода 4" не будет

Было дело, продюсеры Фрэнк Маршалл и Кэтлин Кеннеди планировали поставить четвертый «Парк Юрского периода». Одно время даже ходил слух, что в режиссерское кресло, дабы завершить франшизу на высокой ноте, вернется сам Стивен Спилберг. Впрочем, сейчас это все уже не имеет значения, поскольку на днях они объявили, что сиквела не будет.

«Вы знаете, когда умер Крайтон (Майкл Крайтон, сценарист первых »Парков«, скончался 4 ноября этого года), я подумала: ну вот и все. Может быть, это знак, больше не лезть в это все», – сказала Кеннеди.

Последний фильм вышел в 2001 году, через некоторое время после этого студия назначила Уильяма Монахана и Джона Сэйлза написать сценарий четвертой части. Причем, сообщались вещи совершенно чудесные, в частности, якобы Сэйлз хочет вооружить динозавров лазерами (надев их им на головы). Но даже это, повторимся, теперь не имеет значения: «Парк Юрского периода» так и останется трилогией.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 109
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть