Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В актерском составе триллера Дэниэля Эспинозы и Ридли Скотта «Ребенок 44» сразу два пополнения.  

24.05.2013 11:04
Пэдди Консидайн и Фарес Фарес отправятся в СССР вслед за Томом Харди

Дэниэл Эспиноза к съемкам в СССР готов: адаптированный сценарий романа «Ребенок 44» (“Child 44”) написан, продюсерская поддержка Ридли Скотта получена, Том Харди, Гари Олдман и Нуми Рапас на главные роли утверждены. Правда, к проекту так и не примкнул Джоэл Киннаман, но это не беда, поскольку сегодня актерский состав триллера о суровых времена Иосифа Сталина пополнили два исполнителя.

Британец Пэдди Консидайн («Армагеддец», «Без компромиссов», «Тираннозавр») и ливиец с шведским паспортом Фарес Фарес («Цель номер один», «Шальные деньги», «Код доступа »Кейптаун").

Главный герой в исполнении Тома Харди – дискредитированный офицер советской разведки Леонид Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. В основу сюжета лег роман британского писателя Тома Роба Смита. «Ребенок 44» — первая книга трилогии, в которой прототипом для серийного убийцы послужил украинский маньяк — Андрей Чикатило. Примечательно, что роман был номинирован на 17 международных премий. Западные критики, в свою очередь, отмечают в книге характерную атмосферу и лихо закрученный сюжет.

Не исключено, что Консидайн как раз станет маньяком – с его-то наружностью, но создатели триллера пока эту догадку не подтвердили. Зато про Фареса Фареса студия поведала, он будет одним из союзников Тома Харди.

«Ребенок 44» доберется до кинотеатров в 2014 году.



 63

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть