Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Еще одно камео в «Изгое-Один»

06.08.2016 12:17
Перед взрывом

В грядущем фантастическом боевике «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», снятом режиссером Гаретом Эдвардсом, нас ждет появление двух классических персонажей киносаги: Дарта Вейдера и Мон Мотмы. Но, как оказалось, в камео роли засветится и еще один герой, знакомый по эпизодам «Атака клонов» и «Месть ситхов».

Актер Джимми Смитс, исполнитель роли сенатора Бэйла Органы, приемного отца принцессы Леи, подтвердил, что его персонаж ненадолго появится в «Изгое-Один», действие которого разворачивается до четвертого эпизода «Звёздных Войн», где Органа погиб после уничтожения Алдераана.

По сюжету «Изгоя-Один», штурмовики империи подчинили себе почти всю галактику, но на окраинах еще теплятся очаги сопротивления. Сторонниками Республики руководит сенатор Мон Мотма, ей становится известно, что вскоре у имперцев появится новое секретное оружие небывалой мощи, речь идет о знаменитой Звезде Смерти. Чтобы добыть необходимые сведения, повстанцы формируют отряд из нескольких сорвиголов. Их прошлое далеко не образцовое, но перед лицом новой угрозы они готовы послужить правому делу. Миссия будет заключаться в проникновении глубоко в тыл врага и краже инженерных планов космической станции. Это очень рискованная операция, к тому же рассчитывать в ней придется только на себя, ведь джедаи придут на помощь еще совсем не скоро…

Каст составляют Бен Менделсон (имперский директор Орсон Кренник, будет противостоять и повстанцам, и Дарту Вейдеру), Фелисити ДжонсМадс МиккелсенДиего Луна и Форест Уитакер.

Релиз спин-оффа «Звёздных Войн» состоится 14 декабря.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть