Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Автора! Автора!
10 фильмов, сочиненных неожиданными сценаристами
Туда не смотри, ты сюда смотри.
Ещё 12 «пасхальных яиц», о которых вы не знали
О чем молчит Голливуд.
5 секретов киноиндустрии, о которых зрителям лучше не знать
Мы из будущего!
20 лучших научно-фантастических сериалов
Шутки с размахом.
10 самых смешных блокбастеров

Новости кино

Перезагрузка «Безумного Макса» получает хорошие отзывы фокус-групп

03.12.2013 17:18
Перезагрузка «Безумного Макса» получает хорошие отзывы фокус-групп

Пройдя длительный съемочный путь, новый «Безумный Макс», кажется, обрел окончательную форму. Однако, выхода картины на экраны придется подождать еще полтора года. Что же случилось с Максом, какие форс-мажорные обстоятельства заставили его задержаться на своей Дороге ярости? Некоторые ответы дал режиссер Джордж Миллер.

- Действительно, мы немного задержались в дороге. Но все наши старания, дополнительные дни съемки не пропали даром – тестовые просмотры прошли очень хорошо! И мы очень счастливы, ведь определенные сомнения, признаюсь, были. Сейчас все позади, – рассказывает Миллер.

- Нам часто задают вопрос, почему так долго? Но это был выбор Warner Brothers, они посчитали, что в мае 2015 года для фильма наступит самое лучшее время, – так, по словам режиссера, выглядят причины выбора даты для премьеры. В подтверждение его словам в сети распространились слухи, что причиной переноса релиза на год вперед послужило нежелание WB конкурировать с Чемпионатом мира по футболу, который пройдет летом 2014 года и отвлечет часть зрителей-мужчин от кинотеатров.

А вот другой слух Миллер опроверг сразу:

- Нет, Мела Гибсона в камео у нас не будет. Мы бы хотели видеть его в нашей команде так или иначе, но, увы, этого не случилось.

На этом, видимо, режиссер отправился продолжать шлифовать свое детище – благо, времени в его распоряжении предостаточно. Напомним, что картина «Безумный Макс: Дорога ярости», главные роли в которой исполнят Том Харди, Шарлиз Терон и Николас Холт, выйдет в прокат в мае 2015 года.




 95

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть