Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

…Но в то же время боится конкуренции с футболом и не смогла заручиться поддержкой Мела Гибсона

03.12.2013 17:18
Перезагрузка «Безумного Макса» получает хорошие отзывы фокус-групп

Пройдя длительный съемочный путь, новый «Безумный Макс», кажется, обрел окончательную форму. Однако, выхода картины на экраны придется подождать еще полтора года. Что же случилось с Максом, какие форс-мажорные обстоятельства заставили его задержаться на своей Дороге ярости? Некоторые ответы дал режиссер Джордж Миллер.

- Действительно, мы немного задержались в дороге. Но все наши старания, дополнительные дни съемки не пропали даром – тестовые просмотры прошли очень хорошо! И мы очень счастливы, ведь определенные сомнения, признаюсь, были. Сейчас все позади, – рассказывает Миллер.

- Нам часто задают вопрос, почему так долго? Но это был выбор Warner Brothers, они посчитали, что в мае 2015 года для фильма наступит самое лучшее время, – так, по словам режиссера, выглядят причины выбора даты для премьеры. В подтверждение его словам в сети распространились слухи, что причиной переноса релиза на год вперед послужило нежелание WB конкурировать с Чемпионатом мира по футболу, который пройдет летом 2014 года и отвлечет часть зрителей-мужчин от кинотеатров.

А вот другой слух Миллер опроверг сразу:

- Нет, Мела Гибсона в камео у нас не будет. Мы бы хотели видеть его в нашей команде так или иначе, но, увы, этого не случилось.

На этом, видимо, режиссер отправился продолжать шлифовать свое детище – благо, времени в его распоряжении предостаточно. Напомним, что картина «Безумный Макс: Дорога ярости», главные роли в которой исполнят Том Харди, Шарлиз Терон и Николас Холт, выйдет в прокат в мае 2015 года.



 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть