Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Парка Юрского периода" в интервью The Huffington Post сказал несколько слов о новом фильме Уэса Андерсона

12.12.2012 22:33
Персонаж Джеффа Голдблюма в "Отеле "Гранд Будапешт" -- что-то среднее между Зигмундом Фрейдом и Джеком Бенни

Мы не так часто видим Джеффа Голдблюма. В последних трех фильмах британский актер сыграл незначительные роли: «Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика», «Доброе утро» и «Больше чем друг». Естественно, нам бы хотелось, чтобы у Джеффа, звезды «Парка Юрского периода», было больше экранного времени – такую возможность ему даст Уэс Андерсон и его новая работа «Отель »Гранд Будапешт«, где вместе с Голдблюмом сыграют Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Джуд Лоу и Рэйф Файнс.

В разговоре с журналистом The Huffington Post Голдблюм немного рассказал о своей роли в фильме Андерсона.

»Мир Уэса Андерсона, в который я попал, похож на мечту; дождитесь фото со съемочной площадки, – говорит актер. – Мы переделываем старый торговый центр немецкого городка Герлиц в гранд отель. Это сказочное место, фантастическое. Мой персонаж – что-то среднее между Зигмундом Фрейдом и Джеком Бенни в «Быть или не быть», он за гранью реальности".

Любопытный комментарий и уже не первая отсылка к «Быть или не быть». Ранее Уэс Андерсон говорил, что на съемках будет ориентироваться именно на создание Эрнста Любича. Напомним, что продакшн картины стартует в январе.




 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть