Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Капитан Америка", ставший в русском прокате "Первым мстителем", сулит фанам комиксов море ретро-удовольстия

07.02.2011 14:08
"Первый мститель": ролик с Суперкубка

Свершилось! Суперкубок был выбран в качестве площадки, на которой засветилось первое видео «Капитана Америка» (в русском прокате ставшего «Первым мстителем» /Captain America: The First Avenger/ (2011)). Судя по нарезке, ретро-удовольствие нас ждет то еще. А самые внимательные уже, конечно же, рассмотрели в кадре главного злодея картины – Красного Черепа.

Киноадаптация классического комикса Marvel попадет на экраны в июле.

Официальный синопсис картины гласит:

Стив Роджерс родился во время Великой Депрессии в бедной семье; во время Второй Мировой отчаянно хотел пойти на фронт, но не был допущен по состоянию здоровья. Пожелания Роджерса, тем не менее, были услышаны генералом Честером Филипсом. Тот предложил юноше поучаствовать в эксперименте, в результате которого его тщедушное тело было модифицированно в мускулистое супергеройское. После чего вооруженный щитом и облаченный в патриотическое красно-синее трико Капитан Америка отправился на первое задание.




 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть