Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Семеро лысых.
7 бритоголовых экшн-героев
Начни с улыбки.
13 звезд Голливуда, начинавших карьеру с комедий
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет
А теперь – под музыку!
7 видеоклипов, пародирующих знаменитые кинофильмы
Бессильная злоба.
7 нелепейших злодеев

Новости кино

Первый отрывок из «Самолетов»

03.04.2013 22:59
Первый отрывок из "Самолетов"

Мультфильм «Самолеты» /Planes/ (2013) от Disney Toons Studios, действие которого разворачивается во вселенной «Тачек» /Cars/ (2006) (на ее верхнем, так сказать, этаже), изначально планировалось выпустить сразу на DVD. Но создатель пиксаровской автомобильной дилогии Джон Лассетер, отсмотрев готовый материал, решил, что спин-офф вполне достоен выхода в прокат. И впрямь: судя по первому сник-пику, здесь хватает и юмора, и экшна – в общем, всего того, чем в свое время покорили зрителя «Тачки» /Cars/ (2006).

Синопсис ленты гласит: «Дасти Полейполе – скромный трудяга, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает Дасти мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача – Дасти панически боится большой высоты. Поэтому когда волею случая он все же попадает с число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника, Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!»

Режиссером картины выступил Клай Холл, российская премьера намечена на 29.08.2013.


Розыгрыш призов
 87

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть