Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Судя по полутораминутному фрагменту, здесь хватает и юмора, и экшна -- в общем, всего того, чем в свое время покорили зрителя пиксаровские "Тачки"

03.04.2013 22:59
Первый отрывок из "Самолетов"

Мультфильм «Самолеты» /Planes/ (2013) от Disney Toons Studios, действие которого разворачивается во вселенной «Тачек» /Cars/ (2006) (на ее верхнем, так сказать, этаже), изначально планировалось выпустить сразу на DVD. Но создатель пиксаровской автомобильной дилогии Джон Лассетер, отсмотрев готовый материал, решил, что спин-офф вполне достоен выхода в прокат. И впрямь: судя по первому сник-пику, здесь хватает и юмора, и экшна – в общем, всего того, чем в свое время покорили зрителя «Тачки» /Cars/ (2006).

Синопсис ленты гласит: «Дасти Полейполе – скромный трудяга, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает Дасти мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача – Дасти панически боится большой высоты. Поэтому когда волею случая он все же попадает с число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника, Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!»

Режиссером картины выступил Клай Холл, российская премьера намечена на 29.08.2013.



 116

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть