Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

01.12.2011 12:18
Первый взгляд: Дэниэл Дэй-Льюис в "Линкольне" Стивена Спилберга, Ящер в "Новом Человеке-пауке" Марка Уэбба

Стивен Спилберг долго запрягает, но быстро везет: еще с полгода назад казалось, что до многострадального «Линкольна» у него никогда не дойдут руки (Лиам Нисон даже успел отказаться от роли, потому что утомился ждать), а с октября режиссер уже ведет съемки в Ричмонде в Вирджинии.

Поскольку снималось все в помещениях, за закрытыми дверями, папарацци поживиться особо было нечем. Но Дэниэла Дэй-Льюиса, играющего 16-го президента США в его последние годы правления, в итоге все же отловили в местном ресторане. Линкольн одет в неуставные джинсы, однако каноническая борода на месте. Похож, что сказать.

Несмотря на режим строгой секретности вокруг «Нового человек-паука» /The Amazing Spider-Man/ (2012) Марка Уэбба, в интернет просочился концепт-арт с full frontal изображением антагониста Питера Паркера. Добрый доктор Курт Коннорс может быть и таким. Впрочем, концепт – это еще не окончательный вид, так что дождемся хотя бы трейлера…



Ссылки по теме

Одним абзацем: сиквелы "Нового Человека-паука" и "Конана-варвара", Джесси Айзенберг и инди-драма по Достоевскому Трейлер "Нового Человека-паука" Первые кадры: Человек-паук и Капитан Америка в боевом облачении Стоимость нового "Человека-паука" "Линкольн" Спилберга: скорее жив, чем мертв Кастинг: Риз Айфэнс, Эдди Мерфи, Номи Рапас, Бен Кингсли Эмма Стоун НЕ сыграет Мэри Джейн в "Человеке-пауке 3D" показать еще

 129

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть