Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Мы все еще продолжаем получать кастинговые новости, а съемки тем временем уже давно в разгаре

13.10.2010 15:06
Первый взгляд: "Мальчишник в Вегасе 2", "Девушка с татуировкой дракона"

Мы все еще продолжаем получать кастинговые новости о финчеровской «Девушке с татуировкой дракона» /Girl with the Dragon Tattoo/ (2011), а съемки тем временем уже давно в разгаре. И папарацци наконец поймали на мушку Дэниэла Крэйга в роли Микаэля Блумквиста.

Также более предметного снимка удостоилась и Руни Мара, она же Лисбет Саландер – девушка с татуировкой и пирсингом, которую прежду удавалось щелкнуть лишь издалека. Пирсинг впечатляет, прическа тоже. Татуировки пока не видать.

Съемки сиквела «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) тоже уже стартовали: фотографы зафиксировали прибытие героев первой серии в аэропорт Онтарио. Как известно из синопсиса, оттуда они вылетят в Бангкок, чтобы снова напиться до потери пульса и свести знакомство с тайскими транссексуалами. А потом, как и в прошлый раз, весь остаток экранного времени будут маяться вопросом: зачем же мы вчера так нажрались-то?..


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть