Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ищу работу. Интим не предлагать.
15 былых звезд, которым срочно нужен хит
Не влезай – убьет!
12 фильмов о пленниках странных мест
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
Безумная любовь.
10 самых опасных преследователей голливудских знаменитостей
Страх, иди со мной.
10 самых жутких героев фильмов Дэвида Линча

Новости кино

Первый взгляд на Джесси Айзенберга в «Двойнике»

23.11.2012 09:16
Первый взгляд на Джесси Айзенберга в "Двойнике"

Ричард Айоади отлично зарекомендовал себя в комичных ролях на британском телевидении, например, в сериале «Компьютерщики». Когда Ричард дебютировал в полнометражном кино со своим проектом «Субмарина», он лишь подтвердил свою репутацию человека с отличным чувством юмора. Многие начали сравнивать Айоади с Уэсом Андерсоном, он также трепетно относился к цветовой палитре, костюмам и декорациям, однако его новый фильм «Двойник» – это разворот на 180 градусов.

Первые кадры, представшие перед нами, никак не назвать красочными, да и комизмом от них не веет. Тем не менее, выглядят они достаточно атмосферно:

«Двойник» – это современная интерпретация одноименной повести Федорова Достоевского. События фильма будут происходит в Америке, и в центре событий окажется бюрократ, который начинает терять рассудок, когда в офис, где он работает, поступает доппельгенгер (человек, как две капли воды похожий на него).

В фильме снимаются Джесси Айзенберг, Джеймс Фокс, Ноа Тэйлор, Миа Васиковска и другие. Айоади не ограничен какими-либо сроками и поэтому с датой релиза еще не определился, но, скорее всего, премьеру фильма стоит ожидать на одном из кинофестивалей в следующем году.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 41

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть