Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В сети появились первые кадры фильма Ричард Айоади, который снимается по мотивами повести Федора Достоевского

23.11.2012 09:16
Первый взгляд на Джесси Айзенберга в "Двойнике"

Ричард Айоади отлично зарекомендовал себя в комичных ролях на британском телевидении, например, в сериале «Компьютерщики». Когда Ричард дебютировал в полнометражном кино со своим проектом «Субмарина», он лишь подтвердил свою репутацию человека с отличным чувством юмора. Многие начали сравнивать Айоади с Уэсом Андерсоном, он также трепетно относился к цветовой палитре, костюмам и декорациям, однако его новый фильм «Двойник» – это разворот на 180 градусов.

Первые кадры, представшие перед нами, никак не назвать красочными, да и комизмом от них не веет. Тем не менее, выглядят они достаточно атмосферно:

«Двойник» – это современная интерпретация одноименной повести Федорова Достоевского. События фильма будут происходит в Америке, и в центре событий окажется бюрократ, который начинает терять рассудок, когда в офис, где он работает, поступает доппельгенгер (человек, как две капли воды похожий на него).

В фильме снимаются Джесси Айзенберг, Джеймс Фокс, Ноа Тэйлор, Миа Васиковска и другие. Айоади не ограничен какими-либо сроками и поэтому с датой релиза еще не определился, но, скорее всего, премьеру фильма стоит ожидать на одном из кинофестивалей в следующем году.




 46

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть