Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Пришло первое фото со съемок шпионского экшна Пьера Мореля в Испании

17.07.2013 09:09
Первый взгляд на Шона Пенна в «Стрелке»

Во вторник стартовал продакшн шпионского боевика «Стрелок» с Шоном Пенном в главной роли. Действие фильма развернется в нескольких городах Европы, и первую остановку режиссер Пьер Морель и актерский состав сделали в Барселоне.

По сюжету, оперативный агент Мартин Террье, работающий за рубежом, хочет выйти из игры, чтобы наконец-то жениться на своей давней любви, но это не так-то просто. Ввиду того, что у конторы на Террье другие планы, теперь он вынужден скрываться от работодателей по всей Европе. Как видите, в первый же день съемок оперативнику Пенну дали в руки автомат, испачкали в грязи и загнали в пригород испанского города. 

 

Помимо Пенна в актерском составе ленты числятся Хавьер Бардем, Идрис Эльба, Рэй Уинстон, Жасмин Тринка и Марк Райлэнс. В основу фильма лег роман Жана-Патрика Маншетта «Лежачий стрелок». После Барселоны Пьер Морель, Шон Пенн и другие звезды проекта поедут в Лондон.



 59

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть