Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Сюрприииз!
7 фильмов, участники которых стали жертвами розыгрышей
Этот неловкий момент.
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен
Вместе веселей.
10 фильмов, снимавшихся тремя и более режиссерами
Опознанные летающие объекты.
13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах
Я просто мимо проходил….
13 голливудских звезд, попавших в кино случайно

Новости кино

Планета страха

20.12.2016 08:00
Планета страха

Ранее сообщалось, что супергеройская лента Марвел «Тор 3: Рагнарёк» будет частично основана на сюжетной арке «Планета Халка». Теперь и сам режиссер Тайка Вайтити подтвердил эту информацию, также рассказав, что планета Сакаар сыграет важнейшую роль в фильме.

«Сакаар – это безумное, отдаленное и футуристичное место, которое ознаменует собой серьезный сдвиг, причем как для персонажей, так и для картины в целом», – говорит Вайтити. По сюжету «Планеты Халка», Сакаар располагалась рядом с червоточиной в пространстве, в результате чего эта планета стала убежищем для беженцев из других миров, а также дала различным пришельцам возможность посоревноваться друг с другом на гладиаторских поединках.

Также режиссер рассказал о влиянии, которое оказали на триквел «Тора» работы легендарного художника комиксов Джека Кирби: «Я был невероятно рад, когда Кевин и остальные ребята из Марвел пришли ко мне с идеей использовать стиль Кирби в качестве определяющего для дизайна нашего фильма. Что оказалось действительно трудным, так это сохранить его аутентичность».

 «Рагнарёк» покажет нам нешуточные бои с участием Тора (Крис Хемсворт), обритого практически налысо, и бронированного Халка (Марк Руффало). Командовать их гладиаторскими поединками будет персонаж по имени Грандмастер (Джефф Голдблюм).

Также в третьем «Торе» появятся Карл Урбан, Тесса Томпсон, исполняющая роль Валькирии, Кейт Бланшетт в образе центральной антагонистки – Хелы, и Сэм Нилл, чья камео-роль тщательно скрывается.

Мировая премьера «Тора 3: Рагнарёк» ожидается 3 ноября 2017 года.

 


 42

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть