Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Тайка Вайтити о месте действия «Тора 3: Рагнарёк»

20.12.2016 08:00
Планета страха

Ранее сообщалось, что супергеройская лента Марвел «Тор 3: Рагнарёк» будет частично основана на сюжетной арке «Планета Халка». Теперь и сам режиссер Тайка Вайтити подтвердил эту информацию, также рассказав, что планета Сакаар сыграет важнейшую роль в фильме.

«Сакаар – это безумное, отдаленное и футуристичное место, которое ознаменует собой серьезный сдвиг, причем как для персонажей, так и для картины в целом», – говорит Вайтити. По сюжету «Планеты Халка», Сакаар располагалась рядом с червоточиной в пространстве, в результате чего эта планета стала убежищем для беженцев из других миров, а также дала различным пришельцам возможность посоревноваться друг с другом на гладиаторских поединках.

Также режиссер рассказал о влиянии, которое оказали на триквел «Тора» работы легендарного художника комиксов Джека Кирби: «Я был невероятно рад, когда Кевин и остальные ребята из Марвел пришли ко мне с идеей использовать стиль Кирби в качестве определяющего для дизайна нашего фильма. Что оказалось действительно трудным, так это сохранить его аутентичность».

 «Рагнарёк» покажет нам нешуточные бои с участием Тора (Крис Хемсворт), обритого практически налысо, и бронированного Халка (Марк Руффало). Командовать их гладиаторскими поединками будет персонаж по имени Грандмастер (Джефф Голдблюм).

Также в третьем «Торе» появятся Карл Урбан, Тесса Томпсон, исполняющая роль Валькирии, Кейт Бланшетт в образе центральной антагонистки – Хелы, и Сэм Нилл, чья камео-роль тщательно скрывается.

Мировая премьера «Тора 3: Рагнарёк» ожидается 3 ноября 2017 года.

 



 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть