Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Рон Ховард, кажется, рассказал больше, чем должен был

15.01.2014 17:02
Поездка Криса Прэтта в «Мир Юрского периода» - дело почти решенное

Об участии Криса Прэтта в переговорах относительно ведущей роли в новом фильме из серии «Парк Юрского периода» мы уже рассказывали. Время идет, и отсутствие новостей на ниве покорения динозавров уже стало наводить на грустные мысли, но внезапно интернет взбудоражил Рон Ховард. Режиссер «Гонки» выложил в сеть фото своей дочери Брайс Даллас Ховард вместе с Прэттом и прокомментировал ее подписью «Впервые вместе перед следующим Парком Юрского периода»…

 

Согласно официальным данным, соглашение Прэтта с создателями «Мира Юрского периода» пока имеет предварительный характер. По сценарию он должен исполнить роль бывшего военного, которого в пылу борьбы с гигантскими ящерами охватывают романтические чувства к биологу, которую сыграет Брайс Даллас Ховард. Кроме велоцирапторов и ти-рекса компанию влюбленной паре составят юные Тай Симпкинс и Ник Робинсон, призванные продолжить традиции участия в фильмах о парке детей.

Прэтт за последние несколько лет успел зарекомендовать себя и в комедии («Парки и зоны отдыха», «Отец-молодец»), и в драме («Цель номер один», «Человек, который изменил все»). Следующим шагом на его карьерной лестнице станет главная роль в грядущих «Стражах галактики» Marvel. «Парк Юрского периода 4» в такой ряд отлично вписывается, ждем официального подтверждения!



 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть