Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Представители Marvel начали переговоры со звездой «Любви по-взрослому»

19.12.2013 08:13
Пол Радд – Генри Пим aka Человек-муравей

В октябре среди фронтраннеров в борьбе за роль Человека-муравья назывались Пол Радд и Джозеф Гордон-Левитт. Последний в начале недели подписался на «Сэндмена», и теперь фронтраннер остался только один – Пол Радд.

 

Уже видите внешнее сходство? Представители Marvel официально приступили к согласованию контракта со звездой «Любви по-взрослому», а значит, Радд с вероятностью 99% - будущий Человек-муравей. Надо сказать, интересный выбор, ведь вы едва ли представляли себе Радда в супергеройском амплуа. Правда, поначалу и в Роберте Дауни-младшем не все видели Тони Старка.

Полу Радду предстоит стать Генри Пимом, одаренным ученым, который изобрел вещество, позволяющее менять свой размер и разговаривать с насекомыми. По слухам, создатели экранизации устроят Радду схватку со Скоттом Лэнгом. Злодей украдет технологию Пима, и перед нами окажется сразу два Человека-муравья.

За сценарий и режиссуру «Человека-муравья» отвечает Эдгар Райт, ему помогает Джо Корниш. Релиза «Человека-муравья» состоится 31 июля 2015 года. Помимо «Муравья» в летний период 2015 года попадают вторые «Мстители» (1 мая) и сиквел «Человека из стали» (17 июля).



 91

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть