Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Женские штучки.
16 самых ярких киногероинь 2016 года
Гладко было на бумаге….
12 будущих фильмов, которые скорее всего не будут сняты
Третий лишний.
15 самых жарких лесбийских сцен в кино
Доктор, откуда у вас такие картинки?
8 диснеевских мультфильмов со скрытыми сексуальными посланиями
Значит, не судьба….
12 актеров, упустивших важные роли по нелепым причинам

Новости кино

Помощь Вуки

31.01.2017 14:15
Помощь Вуки

Пока 8-й эпизод «Звёздных Войн» находится на стадии пост-продакшена, режиссер Райан Джонсон дал интервью Empire, в котором поделился своими впечатлениями от съемок «Последнего Джедая» и назвал несколько фильмов, оказавших прямое влияние на новую часть космической саги.

«Вертикальный взлет” стал для нас важным источником в плане динамики между пилотами и примера того, как должны выглядеть и ощущаться бои в воздухе. “Три самурая вне закона” оказались полезны для создания боев на мечах и общей атмосферы бульварного развлечения. Еще я пересмотрел “Поймать вора” – великолепное кино с замечательной романтической историей», – говорит Джонсон.

«Наибольшим сюрпризом на съемках “Последнего Джедая” для меня стала сама интимность процесса. Он, несомненно, огромен, давит на тебя в той или иной степени. Но, в конце концов, всё свелось к тем же вещам, которые характерны и при создании картин меньшего масштаба: просто рассказываешь важную историю с помощью камеры и нескольких актеров. И Вуки», – добавил Райан.

В восьмом фильме киноэпопеи Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в «Пробуждении Силы», продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером (Марк Хэмилл). На экранах снова появятся Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис, воплощающий образ Сноука. Каст пополнится и новичками франшизы, среди которых Бенисио Дель Торо, Келли Мэри Трэн и Лора Дерн.

Мировая премьера «Последнего Джедая» запланирована на 14 декабря.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 120

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть