Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

03.05.2012 16:30
Пополнение на борту "Лос-анджелесского нуара" Фрэнка Дарабонта, Дэниел Рэдклифф может сыграть русского врача

Фрэнку Дарабонту, похоже, так понравилось работать с актерским составом «Ходячих мертвецов» /«The Walking Dead»/ (2010), что он решил перетащить оттуда всех, кого получится, в свой новый проект – «Лос-Анджелесский нуар» (L.A. Noir). [Если вы еще не досмотрели второй сезон «Ходячих», дальнейшая информация может представлять для вас спойлер]. К составу «пилота», который Дарабонт снимает для TNT, еще в январе присоединился Джон Бернтал, теперь стали известны еще два имени: компанию Бернталу составят Джеффри ДеМанн и Эндрю Ротенберг. ДеМанн сыграет детектива во главе лос-анджелесского полицейского департамента по борьбе с организованной преступностью Хэла Моррисона, а Ротенберт появится в небольшой роли его коллеги Эдди Сандерсона.

* * *

Сразу несколько источников сообщают о том, что «мальчик со шрамом» Дэниел Рэдклифф заинтересовался ролью русского врача в безымянном британском мини-сериале о событиях времен первой мировой войны. Подробности проекта держатся в секрете, известно лишь, что рассказчиком в сериале станет Джон Хэмм (Дон Дрейпер из «Безумцев» /Mad men/ (2007)), а Рэдклифф сыграет его же героя в более молодом возрасте. Как сообщается, шоу о сомневающемся в своих силах молодом докторе будет состоять из четырех эпизодов и придется по вкусу любителям черного юмора.



 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть