Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Двукратный номинант на Оскар подписался на триллер Warner Brothers

25.02.2014 06:10
После «Аферы по-американски» Брэдли Купер прольет «Американскую кровь»

Похоже, Брэдли Куперу нравится слово “American” в названии его фильмов… “American Hustle” («Афера по-американски»), чуть было не ставший явью “American Sniper” («Американский снайпер») и теперь “American Blood” («Американская кровь»).

Двукратный номинант на Оскар – спасибо Дэвиду О. Расселлу – подписал контракт с Warner Bros. на новый фильм «ворнеров». В основу сюжета ляжет еще не изданное произведение новозеландца Бена Сандерса. 24-летний писатель осенью 2015 года дебютирует на американском книжном рынке с романом «Американская кровь», права на который уже отошли Warners. Автор, уже в 20 лет написавший бестселлер, описывает историю бывшего офицера нью-йоркского департамента полиции, переметнувшегося на сторону банды из Нью-Мексико. Он сливал им информацию, а потом взял и пошел под программу защиты свидетелей. Просто так под опекой федералов ему было скучно жить, и тогда главный герой взялся за расследование исчезновения молоденькой девушки. Естественно, копания ни к чему хорошему не привели.

Повторимся, на прилавки магазинов книга «Американская кровь», которая обещает стать дилогией, попадет осенью 2015 года. Ее адаптацией займется сценарист Эндрю Содроски.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть