Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Двукратный номинант на Оскар подписался на триллер Warner Brothers

25.02.2014 06:10
После «Аферы по-американски» Брэдли Купер прольет «Американскую кровь»

Похоже, Брэдли Куперу нравится слово “American” в названии его фильмов… “American Hustle” («Афера по-американски»), чуть было не ставший явью “American Sniper” («Американский снайпер») и теперь “American Blood” («Американская кровь»).

Двукратный номинант на Оскар – спасибо Дэвиду О. Расселлу – подписал контракт с Warner Bros. на новый фильм «ворнеров». В основу сюжета ляжет еще не изданное произведение новозеландца Бена Сандерса. 24-летний писатель осенью 2015 года дебютирует на американском книжном рынке с романом «Американская кровь», права на который уже отошли Warners. Автор, уже в 20 лет написавший бестселлер, описывает историю бывшего офицера нью-йоркского департамента полиции, переметнувшегося на сторону банды из Нью-Мексико. Он сливал им информацию, а потом взял и пошел под программу защиты свидетелей. Просто так под опекой федералов ему было скучно жить, и тогда главный герой взялся за расследование исчезновения молоденькой девушки. Естественно, копания ни к чему хорошему не привели.

Повторимся, на прилавки магазинов книга «Американская кровь», которая обещает стать дилогией, попадет осенью 2015 года. Ее адаптацией займется сценарист Эндрю Содроски.




 146

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть