Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса занята сразу в двух хоррор-проектах Майка Фланагана

09.09.2013 15:19
После «Риддика» Кэти Сакхофф решила отоспаться

Сотрудничество актрисы «Риддика» Кэти Сакхофф и режиссера-хоррормейкера Майка Фланагана, видимо, настолько пришлось обоим по душе, что следом за фильмом ужасов «Око», они договорились о втором совместном проекте, который пока носит название «Somnia», что можно весьма приблезительно перевести как «Спящая».

Новый фильм тоже относится к жанру хорроров, однако режиссер описывает его скорее как «навязчивый, эмоционально опустошающий, параноидальный» мистический триллер. Главная героиня – сирота, чьи кошмары в один не слишком прекрасный день научились становиться реальностью, когда она засыпает. Справиться с преследующими героиню ужасами как раз и предстоит Кэти. Майк Фланаган уже готов приступить к съемкам до конца года.

Сакхофф плотно поработала в последнее время, но еще более интересным представляется ее будущее. После главной женской роли в «Риддике», который стартует в прокате совсем скоро, и «Оке», впервые продемонстрированном только что на фестивале в Торонто, она подумывает об участии в женской версии «Неудержимых». Но еще более интригующие слухи звучат из стана Marvel. Кажется, Кэти может стать одной из новых супергероинь в грядущих комикс-постановках. Ближайшие проекты наверняка станут ответом на все вопросы боссов Marvel, и в случае положительного решения, о пополнении в рядах комикс-героев могут объявить очень скоро.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть