Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

«Бегущий по лезвию 2049» не получит режиссерскую версию

25.09.2017 17:45
Верный монтаж

В отличие от оригинального «Бегущего по лезвию», существующего аж в 7 версиях, сиквел от Дени Вильнёва получит только одну. Во время беседы с Coming Soon Вильнёв поведал о своем негативном отношении к «режиссерским изданиям» и заверил, что прокатная версия «Бегущего по лезвию 2049» станет наиболее полной и финальной.

«Нет, у моего фильма не будет нескольких версий, мне совсем не нравится такая тенденция. Когда я что-то вырезаю при монтаже, то это уже окончательно», ‒ заявил Дени. «Я никогда не выпускаю расширенные издания или дополнительные материалы к своим картинам. Если сцена не попадает в фильм, то это значит, что мы сочли её лишней или недостаточно хорошей. Я терпеть не могу расширенные версии. Честно говоря, они никогда не бывают лучше. Даже режиссерская версия “Апокалипсиса сегодня” не кажется мне хорошей идеей». При этом Вильнёв добавил, что из всех версий «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта он предпочитает две: первоначальную и окончательную, выпущенную в 2007 году.

Действие «Бегущего по лезвию 2049» развернется спустя 30 лет после событий первой картины. Новый блэйд-раннер по имени Кей – офицер полиции Лос-Анджелеса (Райан Гослинг) – расследует давно позабытую тайну, способную погрузить в хаос остатки общества. Совершенное им открытие приводит героя к задаче отыскать Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего блэйд-раннера, исчезнувшего 30 лет назад.

В прокат «Бегущий по лезвию 2049» попадет 5 октября.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть