Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Пол Радд на первом постере триллера «Шпионская игра»

02.05.2018 16:45
Прикрытие кэтчера

В Сети оказался дебютный постер биографического триллера «Шпионская игра», рассказывающего о бейсболисте в исполнении Пола Радда, который работал на ЦРУ во время Второй мировой войны.

Сюжет фильма, основанного на бестселлере Николаса Давидоффа, посвящён Мо Бергу ‒ заурядному бейсболисту, на протяжении 15 лет игравшему в командах вроде «Чикаго Уайт Сокс» на позиции кэтчера и говорившему на 12 языках. Однако спортивная карьера служила для Берга лишь прикрытием, поскольку параллельно он работал шпионом на Управление стратегических служб ЦРУ, выведывал информацию у европейских учёных и тем самым помог Штатам получить преимущество в ядерной гонке вооружений с Германией.

Первоначально на главную роль претендовал Джордж Клуни (снявший в 2002 году байопик «Признания опасного человека» с похожим сюжетом), но в итоге она досталось Радду. Роберт РодатСпасти рядового Райана») написал адаптированный сценарий, а режиссёром выступил Бен ЛуинСуррогат»). В актёрский состав также вошли Марк Стронг, Сиенна Миллер, Гай Пирс, Пол Джаматти, Конни Нильсен, Джефф Дэниелс, Хироюки Санада, Ши Уигхэм и Том Уилкинсон.

Российская премьера «Шпионской игры» состоится 19 июля.

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 53

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть