Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Создатель комикса "Kick-Ass" Марк Миллар проговорился о том, что "Пипец 2" может выйти в 2012 году

06.05.2010 14:03
Продолжение "Пипца" в 2012 году?

Все это, разумеется, пока сплетни. Но один из самых симпатичных фильмов этого года «Пипец» может получить продолжение – даже несмотря на то, что собрал в американском прокате всего 43 миллиона при бюджете в 30.

Как обнаружил Forces of Geek, Марк Миллар, создатель комикса про горе-супергероя, создает новый проект – магазин CLiNT , и по этому поводу развил нешуточноую медийную активность. В частности, он сообщил о том, что продолжение «Пипца» начнет сниматься в 2011 году и выйдет в 2012. Назваться фильм будет Kick-Ass 2: Balls to the Wall и это не то, что вы подумали, даже если слушали когда-то знаменитый альбом группы Accept. Balls to the Wall, как учит нас Urban Dictionary – термин из сленга военных летчиков и означает что-то вроде «педаль в пол», точнее – ручку газа. Так что пока мы предпочитаем называть сиквел «Пипец 2: До предела».

Разумеется, все новости о проекте можно будет прочесть в CliNT.

Все это не очень согласуется с расписанием Мэттью Вона, который, как стало недавно известно, является главным кандидатом на режиссера новых «Людей Икс». Впрочем, Вон – человек упрямый, деньги на первый фильм он искал сам и если решит сделать продолжение, вряд ли его что-то удержит, даже мутанты со сверхспособностями.



 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть