Слухи оказались несколько преувеличенными: "Аватар 2" -- не "подводное кино"

Новости
Слухи оказались несколько преувеличенными:

Журналисты английского Empire клещами вытянули из продюсера Джона Ландау некоторые подробности «Аватара 2». Тот отказался выбалтывать авторские задумки, еще не зафиксированные в сценарии, но любезно развеял несколько мифов. Прежде всего – миф о том, что сиквел будет посвящен океанам Пандоры.

-- Вода, конечно, в картине тоже будет, но накачивать ею весь фильм? Увольте. Все эти слухи о том, что «Аватар 2» будет «подводным кино», неверны. Океаны будут частью фильма, украшением, как летучие скалы в первой части, но не более того.

Также Ландау опровергнул слухи о том, что в сиквеле Джейк Салли попадет на пандорианскую орбиту, а оттуда – на другие планеты, где тоже много интересного (во всяком случае, общаясь с журналистами, Кэмерон не исключал и такого варианта).

-- Думаю, следующий фильм развернется целиком на Пандоре. Мы еще не все продумали, но, полагаю, одной планеты нам пока хватит с головой.

Сиквел, по словам Ландау, начнется там, где закончился первый фильм, но намеков на потенциальный триквел сюжет содержать не будет. Несмотря на то, что третья часть – дело решенное, сиквел задуман как отдельная глава, и спекулировать на зрительском любопытстве с помощью «открытого финала» он не станет.

О судьбе проекта «Боевой Ангел Алита» Ландау сообщил, что готового сценария у фильма по-прежнему нет, но Кэмерон непременно займется экранизацией этого комикса, как только станет посвободней.

В заключение продюсер подчеркнул, что все сказанное – лишь его мнение, которое не является истиной в последней инстанции. Но спасибо и на этом: пандораманам теперь будет, что пообсуждать.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00