Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Слухи оказались несколько преувеличенными: "Аватар 2" -- не "подводное кино"

15.11.2010 13:46
Продюсер Джон Ландау -- о сиквеле "Аватара"

Журналисты английского Empire клещами вытянули из продюсера Джона Ландау некоторые подробности «Аватара 2». Тот отказался выбалтывать авторские задумки, еще не зафиксированные в сценарии, но любезно развеял несколько мифов. Прежде всего – миф о том, что сиквел будет посвящен океанам Пандоры.

-- Вода, конечно, в картине тоже будет, но накачивать ею весь фильм? Увольте. Все эти слухи о том, что «Аватар 2» будет «подводным кино», неверны. Океаны будут частью фильма, украшением, как летучие скалы в первой части, но не более того.

Также Ландау опровергнул слухи о том, что в сиквеле Джейк Салли попадет на пандорианскую орбиту, а оттуда – на другие планеты, где тоже много интересного (во всяком случае, общаясь с журналистами, Кэмерон не исключал и такого варианта).

-- Думаю, следующий фильм развернется целиком на Пандоре. Мы еще не все продумали, но, полагаю, одной планеты нам пока хватит с головой.

Сиквел, по словам Ландау, начнется там, где закончился первый фильм, но намеков на потенциальный триквел сюжет содержать не будет. Несмотря на то, что третья часть – дело решенное, сиквел задуман как отдельная глава, и спекулировать на зрительском любопытстве с помощью «открытого финала» он не станет.

О судьбе проекта «Боевой Ангел Алита» Ландау сообщил, что готового сценария у фильма по-прежнему нет, но Кэмерон непременно займется экранизацией этого комикса, как только станет посвободней.

В заключение продюсер подчеркнул, что все сказанное – лишь его мнение, которое не является истиной в последней инстанции. Но спасибо и на этом: пандораманам теперь будет, что пообсуждать.




 138

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть