Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Лиам Нисон оказался в центре расистского скандала

05.02.2019 16:10
Прощай, карьера

Во время пресс-тура своего нового фильма «Снегоуборщик» Лиам Нисон дал весьма скандальное интервью журналисту издания The Independent.

В частности, обсуждая сюжет картины, в которой главный герой мстит за смерть убитого сына, актёр вспомнил один неприятный случай из своего прошлого. По словам Нисона, много лет назад одна из его знакомых была изнасилована темнокожим мужчиной.

Случившееся серьёзно травмировало актёра, ведь та девушка была ему очень дорога. Тогда он взял биту и начал ходить по району, выискивая обидчика своей знакомой. 

«Я надеялся, что какой-нибудь чёрный ***** докопается до меня. Чтобы я мог убить его», ‒ подчеркнул Нисон, отметив, что сейчас ему очень стыдно за своё поведение.

В конечном счёте он понял, насколько был не прав. В ходе интервью Лиам признался, что никогда и никому не рассказывал об этом случае.

Конечно, пользователи Twitter сразу же накинулись на актёра, обвинив его в расизме. Кроме того, ряд СМИ уже поставили крест на карьере Нисона, несмотря на то, что тот инцидент произошёл много лет назад, а сам Лиам искренее жалеет о произошедшем.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 22

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть