Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дженнифер Лоуренс остается на борту проекта

10.10.2013 18:20
Работа над «Стеклянным замком» возобновляется с приходом Дестина Креттона

Дженнифер Лоуренс числилась исполнительницей главной роли в экранизации биографического романа Дженетт Уоллс «Стеклянный замок» с апреля 2012 года, правда, с тех же пор о проекте больше ничего не было слышно. Сегодня фильм обрел режиссера, им стал Дестин Креттон, чей дебют «Короткий срок 12» уже удостоился похвалы критиков.

В основу книги лег опыт взросления самой Уоллс. Мать ее была слишком увлечена литературой и живопись, чтобы готовить и ухаживать за своими четырьмя детьми. Отец семью любил, но лишь в те редкие моменты, когда был трезв. Родители Уоллс разорились и развелись, фактически предоставив детей самим себе. Как ни печально звучит эта история, книга хранит скорее ласковый и любящий тон, чем озлобленность на весь мир.

Первоначальный вариант сценария написал Марти Ноксон, сценарист «Ночи страха» и «Баффи», однако Креттон оставляет за собой право подрихтовать скрипт фильма.

Если все пойдет по плану, то за работу создатели биографической драмы смогут взяться не раньше второй половины 2014 года – на Лоуренс лежат обязательства по двум частям «Голодных игр: Сойка-пересмешница». Но зрителям долго скучать без актрисы не придется – уже в ноябре на экраны выходят «Голодные игры: И вспыхнет пламя», а затем начнется прокат «Аферы по-американски».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 118

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть