Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Своей первой режиссерской работой актриса выбрала триллер «Ужин»

20.09.2013 18:28
Работа с Вуди Алленом подтолкнула Кейт Бланшетт к режиссерскому дебюту

Оскароносная актриса Кейт Бланшетт решила продемонстрировать коллегам, как надо снимать фильмы – после 45 ролей в кино Бланшетт решилась на режиссерский дебют. Целью звезды «Хоббита» стала экранизация романа Германа Коха «Ужин».

Сюжет литературного первоисточника берет начало за трапезой, которую проводят в Амстердаме два брата со своими супругами. Каждый скрывает тяжелую ношу, связанную с преступлением своего ребенка, и по мере перемены блюд все большее число скелетов  в шкафу выбирается на поверхность, накаляя отношения между родственниками.

Неизвестно пока, собирается ли Бланшетт-режиссер прибегнуть к услугам Бланшетт-актрисы, как неизвестно и то, кому достанутся ведущие роли в этой драматической постановке.

Несмотря на то, что в кино актриса постановкой займется впервые, за плечами Кейт Бланшетт есть серьезный опыт работы со-режиссером в Сиднейском Театре, так что руководить на площадке она наверняка умеет. Осталось добавить к тому опыту немного своего видения мира. Увидеть актрису в привычном амплуа в ближайшее время можно в "Жасмин" Вуди Аллена.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 52

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть