Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сайт Rotten Tomatoes в девятый раз раздал награды Golden Tomato тем фильмам, которые получили наиболее сердечные отзывы критиков всех мастей

22.01.2008 15:37
"Рататуй" -- самый восхваленный критиками фильм 2007 года

Сайт Fox Interactive Media под звучным названием Rotten Tomatoes /Гнилые помидоры/ в девятый раз раздал награды Golden Tomato тем фильмам, которые получили наиболее сердечные отзывы критиков всех мастей: онлайн критиков, киноведов из печатных изданий, а также выступающих на ТВ и радио. Самым любимым их фильмом критиков в этом году стал «Рататуй» /Ratatouille/ (2007) – гастрономические приключения парижской крысы Реми. В общем, простая публика, активно ходившая на очередное творение студии Pixar в кинотеатры, с ним оказалась абсолютно согласна.

Мультфильм финишировал с 96-процентным одобрением публики, если верить меряющему его «Томатометру», размещенному на сайте.

Всего 5% признания у публики и критиков удостоилась картина «Потому что я так хочу» /Because I Said So/ (2007), вчера схлопотавшая заодно и номинацию на «Золотую малину».

В отдельных категориях самыми восхваленными оказались:

А «Рататуй» стал еще и наиболее высоко оцененным мультфильмом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть