Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кассовые хиты Pixar будут перевыпущены в 3D-формате

17.03.2014 20:15
«Рататуя» и «Суперсемейку» подвергнут отрехмериванию

В 2014 году Pixar, увы, не побалует нас своей первоклассной графикой, забавными сюжетами и яркими мультяшными героями. Ни одного релиза у подконтрольной «мышиному дому» студии не намечено, зато, возможно (даже скорее всего), нас ждет два ре-релиза.

Pixar анонсировала два мультфильма, которые в ближайшее время подвергнутся 3D-конвертации и по-новой выйдут в прокат. Это «Рататуй» и «Суперсемейка» – два кассовых хита, которые на двоих собрали 1,2 миллиарда долларов в мировом прокате.

- Это интересный вызов – поработать с фильмом, который был выпущен 10 лет назад, поскольку технология еще старше, ведь чтобы сделать «Суперсемейку» такой, какая она сейчас, понадобилось 4 года, – говорит Джош Холландер, отвечающий за 3D релизы Pixar. – Что касается «Рататуя», то у нас есть версия, которая хорошо подходит под 3D, и сейчас мы подбираем место для релиза.

Напомним, что следующий мультик Pixar запланирован на 19 июня 2015 года «Наизнанку» (“Inside Out”) о страхе, грусти, радость, отвращение и гневе. Затем 25 ноября 2015 мы полюбуемся на «Хорошего динозавра» (“The Good Dinosar”), отвечающего на вопрос, что случилось бы, если бы доисторические существа не вымерли – судя по заголовку, не то, что нам показывают в «Парке Юрского периода».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть