Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Безумство наглых.
7 поддельных сиквелов известных картин
Как пройти в библиотеку?
10 самых запутанных кинолабиринтов
Шаг вперед.
25 событий, которые потрясли мир кино
Русские идут!
20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР
Звездное злодейство.
10 голливудских знаменитостей, причастных к насильственным преступлениям

Новости кино

Рай каннибалов

17.06.2017 19:30
Рай каннибалов

Первый отрывок из романтической хоррор-антиутопии «Плохая партия», в котором героине Суки Уотерхауз отпиливают руку под песню Ace of Base. Роль лидера общины каннибалов в фильме исполнил Джейсон Момоа, также в каст входят Джим Керри, Джованни Рибизи, Диего Луна и Киану Ривз.

Девушка Арлин (Уотерхауз) оказывается в постапокалиптическом Техасе, который власти превратили в самую настоящую свалку, отгороженную от остального цивилизованного мира. При попытке сориентироваться в суровой окружающей среде, её ловят загорелые качки-каннибалы из общины «Мост», чей лидер по кличке Человек из Майами (Джейсон Момоа) вскоре влюбляется в Арлин. Сбежать от людоедов ей помогает немой бродяга с тележкой из супермаркета (Джим Керри), однако и в другой коммуне под названием «Комфорт», сплошь заселенной рэйверами-наркоманами с Киану Ривзом во главе, Арлин надолго не задерживается.

Режиссером и сценаристом картины стала Ана Лили Армипур («Девушка возвращается одна ночью домой»). Премьера «Плохой компании» состоялась в сентябре прошлого года на Венецианском кинофестивале, где лента получила спецприз жюри.

В американском прокате фильм стартует 23 июня, дата российского релиза не называется.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 58

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть