Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Парад неудачников.
20 финансовых кинопровалов 2014 года
Прыг-скок, с пятки на носок.
12 лучших паркур-эпизодов в кино
Дракула Многоликий.
15 экранных инкарнаций Дракулы
За семью печатями.
10 известных фильмов, снимавшихся в большой тайне
Детская неожиданность.
10 семейных и подростковых фильмов, в которых встречается обнаженка

Новости кино

Рай каннибалов

17.06.2017 19:30
Рай каннибалов

Первый отрывок из романтической хоррор-антиутопии «Плохая партия», в котором героине Суки Уотерхауз отпиливают руку под песню Ace of Base. Роль лидера общины каннибалов в фильме исполнил Джейсон Момоа, также в каст входят Джим Керри, Джованни Рибизи, Диего Луна и Киану Ривз.

Девушка Арлин (Уотерхауз) оказывается в постапокалиптическом Техасе, который власти превратили в самую настоящую свалку, отгороженную от остального цивилизованного мира. При попытке сориентироваться в суровой окружающей среде, её ловят загорелые качки-каннибалы из общины «Мост», чей лидер по кличке Человек из Майами (Джейсон Момоа) вскоре влюбляется в Арлин. Сбежать от людоедов ей помогает немой бродяга с тележкой из супермаркета (Джим Керри), однако и в другой коммуне под названием «Комфорт», сплошь заселенной рэйверами-наркоманами с Киану Ривзом во главе, Арлин надолго не задерживается.

Режиссером и сценаристом картины стала Ана Лили Армипур («Девушка возвращается одна ночью домой»). Премьера «Плохой компании» состоялась в сентябре прошлого года на Венецианском кинофестивале, где лента получила спецприз жюри.

В американском прокате фильм стартует 23 июня, дата российского релиза не называется.


 46

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть