Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Дань независимости.
17 самых значимых независимых фильмов
Это наш с тобой секрет….
15 голливудских актеров с необычными кинопристрастиями
Ух ты, говорящая рыба!
17 главных WTF-моментов в фильмах 2017 года
Тут помню, тут не помню.
12 фильмов о потерянной памяти
Все, что тебе нужно, – убивать!
10 шокирующих смертей ведущих героев телесериалов

Новости кино

Рай каннибалов

17.06.2017 19:30
Рай каннибалов

Первый отрывок из романтической хоррор-антиутопии «Плохая партия», в котором героине Суки Уотерхауз отпиливают руку под песню Ace of Base. Роль лидера общины каннибалов в фильме исполнил Джейсон Момоа, также в каст входят Джим Керри, Джованни Рибизи, Диего Луна и Киану Ривз.

Девушка Арлин (Уотерхауз) оказывается в постапокалиптическом Техасе, который власти превратили в самую настоящую свалку, отгороженную от остального цивилизованного мира. При попытке сориентироваться в суровой окружающей среде, её ловят загорелые качки-каннибалы из общины «Мост», чей лидер по кличке Человек из Майами (Джейсон Момоа) вскоре влюбляется в Арлин. Сбежать от людоедов ей помогает немой бродяга с тележкой из супермаркета (Джим Керри), однако и в другой коммуне под названием «Комфорт», сплошь заселенной рэйверами-наркоманами с Киану Ривзом во главе, Арлин надолго не задерживается.

Режиссером и сценаристом картины стала Ана Лили Армипур («Девушка возвращается одна ночью домой»). Премьера «Плохой компании» состоялась в сентябре прошлого года на Венецианском кинофестивале, где лента получила спецприз жюри.

В американском прокате фильм стартует 23 июня, дата российского релиза не называется.



 74
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть