Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По словам Брюса Кэмпбелла, зрителей ждет полноценный перезапуск франшизы

16.09.2011 14:45
Ремейк "Зловещих мертвецов" обойдется без Эша

Те, кто видел ремейки «Пятницы, 13-е» /Friday the 13th/ (2009) и «Кошмара на улице Вязов» /Nightmare on Elm Street, A/ (2010), знают, что они не очень-то похожи на оригинальные картины – во многом из-за того, что центральных персонажей играют новые актеры. Но способны ли вы представить себе «Пятницу…» вообще без Джейсона Вурхиза, а «Кошмар…» – без Фредди Крюгера?

Оказывается, и такое бывает.

Как ранее сообщалось, в разрабатываемом Сэмом Рэйми ремейке его культового малобюджетного хоррора тридцатилетней давности «Зловещие мертвецы» /Evil Dead, The/ (1981) Брюсу Кэмпбеллу не досталось крупной роли, но, учитывая заслуги перед жанром, камео ему пообещали. Кто же сыграет воплощенного Брюсом центрального персонажа – Эша Уильямса, чьи приключения растянулись в итоге на целую трилогию? Ответ Кэмпбелла, опубликованный в твиттере, звучит достаточно обескураживающее: никто. В новом сценарии такой персонаж вообще не предусмотрен.

Из пояснений актера вытекает, что речь идет даже не столько о ремейке, сколько о полном перезапуске франшизы:

-- В ремейке «Зловещих мертвецов» история будет пересказана по-новому. Не пытайтесь угадывать, что вас ждет. Скажу лишь, что всем, кто занят в постановке, новый подход очень нравится.

Картину снимает молодой режиссер Федерико Альварес, сценарий отполирован до блеска небезызвестной Дьябло Коуди. Главной приманкой для зрителя, как несложно догадаться, станут все те же выведенные в названии трупы, случайно оживленные с помощью заклятия из книги «Некрономикон».




 56

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть