Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

  Paramount Animaton планирует запуск собственной франшизы о тачках

01.08.2013 16:57
Режиссер "Эпика" снимет мультфильм об автомобилях

 

Свой собственный автомобильный мультфильм решили создать на студии Paramount Animaton, причем в качестве главных героев выбраны не симпатичные легковушки, уже продемонстрированные студией Pixar, а суровые монстр-траки – пикапы на огромных колесах, способные преодолевать самые сложные препятствия.

Проект озвучен как приоритетный, студия желает видеть результат на экране уже в 2015 году и вкладывает в производство 100 миллионов долларов. Руководить амбициозным начинанием призван человек, чьи навыки не вызывают сомнения – Крис Уэдж, основатель Blue Sky Studios и соавтор франшизы «Ледниковый период», где по совместительству он озвучивает Скрэта. В 2013 году Уэдж выступил режиссером большого летнего анимационного хита от компании Twentieth Century Fox «Эпик», и находился в поиске новых вызовов. Таким вызовом стал сценарий, над которым работают создатели «Кунг-Фу Панды» (2008) Джонатан Эйбел, Гленн Бергер об автомобилях, чей внешний вид вселяет уважение и трепет.

Начало работы над новым анимационным фильмом начнется уже в начале 2014 года, и студия рассчитывает на новую франшизу, способную на равных сражаться за зрителя с конкурентами на протяжении нескольких лет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 160

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть