Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Многострадальный долгострой по мотивам видеоигры "Spy Hunter" от Midway получил новый шанс на экранизацию

26.09.2012 14:10
Режиссером "Охотника на шпионов" станет Рубен Фляйшер

После десятилетних попыток сначала Universal, а потом Warner Bros. сдвинуть с места экранизацию компьютерной игры «Spy Hunter» проект в очередной раз сменил режиссера – теперь рулевым взамен ушедшего еще в 2008-м Пола У.С. Андерсона выступает Рубен Фляйшер.

Напомним, перед Андерсоном киноадаптацией «Охотника на шпионов» занимался Джон Ву, а на главную роль прочили Дуэйна Джонсона, но теперь все будет начато с нуля. Для Фляйшера это шаг достаточно неожиданный, если учесть, что перед этим он снял «Добро пожаловать в Зомбилэнд» /Zombieland/ (2009) «Успеть за 30 минут» /30 Minutes or Less/ (2011) и «Охотников на гангстеров» /The Gangster Squad/ (2012). Постановщик явно не желает замыкаться в рамках какого-то определенного жанра.

Последнюю по времени версию сценария написал Чад Сент-Джон, но Рубен, готовый выступить также продюсером, намерен внести в скрипт правки, а может быть, даже и переписать его целиком. Согласно анонсу 2010-го года, сюжет экранизации старинной игры от Midway вращается вокруг «высококвалифицированного шпиона, чья работа заключается в устранении агентов-отщепенцев, забывших, на кого они работают. Он путешествует в навороченном спорткаре с кучей оружия, которое часто приходится ко двору во время стычек со вражескими средствами передвижения».

Российская премьера последней ленты Фляйшера – «Охотники на гангстеров» – соcтоится 10 января 2013-го.



 89

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть