Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компанию плюшевых героев возглавит звезда "Офиса" и "Изобретения лжи" и ведущий церемонии вручения премии "Золотой глобус"

18.12.2012 18:40
Рикки Джервейс возглавил актерский состав "Маппетов 2"

Долгое время оставалось загадкой, кто способен заменить выбывшего Джейсона Сигела в сиквеле «Маппетов» /The Muppets/ (2011), но студия Диснея наконец-то сделала свой выбор: компанию плюшевых героев возглавит британский комик Рикки Джервейс, звезда «Изобретения лжи» /Invention of Lying, The/ (2009) и «Офиса» /The Office/ (2001), помимо прочего известный в последние годы как ведущий церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус».

Актер сотрудничал с плюшевыми персонажами Джима Хенсона и раньше: он появлялся в сериале «Улица Сезам», а также вживую исполнял вместе с куклой Элмо песню «New York, New York». Кроме того, Джервейс сыграл камео в первых «Маппетах», хотя и был впоследствии почти целиком вырезан из финальной версии фильма (впрочем, покадровый просмотр все-таки позволяет заметить его мельком в музыкальном номере в самом финале). Да и в целом Рики не скрывает, что он давний поклонник франшизы – так что ему, как говорится, и карты в руки, тем более, что действие ленты как минимум отчасти будет разворачиваться в его родной Великобритании.

Ранее, напомним, из постановки выпал Кристоф Вальц, а вместо него роль инспектора Интерпола, который следит за передвижениями Кермита и Ко., сыграет Тай Баррелл. Маппеты, согласно сюжету, отправятся в Европу, где им предстоит иметь дело с представителями закона и с некой роковой женщиной из России.

В режиссерское кресло вновь сядет Джеймс Бобин, а сценарием снова занимается Николас Столлер. Новые песни для пока еще безымянного сиквела напишет Брет МакКензи. Съемки вторых «Маппетов» начнутся в ближайшие месяцы в Лондоне.



 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть