Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер пенсионерской стрелялки "R.E.D." экранизирует комикс о потусторонней полиции

08.09.2010 12:59
"R.I.P.D": Роберт Швентке вместо Дэвида Добкина

Видимо, вдохновившись первыми трейлерами и отрывками комикс-экшна «R.E.D.», студия Universal Pictures решила доверить режиссеру Роберта Швентке экранизацию еще одного графического романа – «R.I.P.D».

Фильм, сценарий к которому пишут Фил Хэй и Мэтт Манфреди, расскажет о парочке офицеров из загробной полиции, один из которых, переселившийся на тот свет совсем недавно, пытается расследовать собственную смерть, а второй, шериф с двухсотлетним стажем, в меру сил ему в этом помогает.

Главная роль еще с весны закреплена за Райаном Рейнолдсом, Дэвид же Добкин, изначально значившийся режиссером, по здравом размышлении выбыл из игры: в производстве у него и так находится аж восемь проектов, чтоб взваливать на себя еще и это. Мы же рекомендуем Швентке быть поосторожней, а то, может статься, однажды утром он оглянется назад и обнаружит, что вся его фильмография состоит из одних аббревиатур.

Съемки картины намечены на начало следующего года.




 133

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть