Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Роберт Дауни-мл. признался, что "не понял" "Темного рыцаря"

14.08.2008 18:21
Роберт Дауни-мл. послал "Темного рыцаря"

Роберт Дауни-мл. признался, что «не понял» «Темного рыцаря». Сделал он это в рамках пресс-тура, посвященного выходу на экраны комедии «Солдаты неудачи» /Tropic Thunder/ (2008).

Собственно вот, что он сказал: «Я видел »Темного рыцаря« и после почувствовал себя идиотом, не способным понять все эти умные вещи. Вся эта манера рассказывать историю с энергичностью двигателя Феррари: это не то, что я хочу видеть в фильме. Мне очень понравился «Престиж» /Prestige, The/ (2006) (где Нолан также снимал Бэйла), но я совершенно не понял »Темного рыцаря«. Просто не понял. Я не могу сказать вам, что происходит в финале, что случилось с персонажем и почему они делают из него плохого парня в конце. Это слишком заумно для меня, слишком высоколобо, мне определенно надо университетское образование, чтобы понять этот фильм. И вы знаете что: к черту DC comics. Вот это я, собственно, и хочу сказать».

Ну и да, конечно, плохой парень Дауни употребил не выражение «к черту». Впрочем, проблем с «сжиганием мостов» у него нет, сказал актер. «Я сожгу этот мост, когда приду, – вообще моя любимая фраза», – добавил он.

Дауни-мостосжигатель снова в кинотеатрах с 14 августа.




 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть