Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

На этот раз, тандем обойдется без высокотехнологичного костюма, CGI-эффектов и суперзлодеев

11.05.2013 20:04
Роберт Дауни-младший и Джон Фавро займутся кулинарией

Тони Старк и Хэппи Хоган резко сменили род деятельности. Теперь Железный человек и его верный телохранитель занялись кулинарным делом. Проще выражаясь, Роберт Дауни-младший и режиссер первых двух фильмов о Железном человеке Джон Фавро снова поработают вместе на съемочной площадке проекта «Шеф» (“Chef”).

Сценарий ленты также принадлежит Фавро. По сюжету, шеф-повар теряет работу и открывает собственное дело. Начать уволенный шеф решает с малого – с фаст-фуд грузовичка, который помогает ему по-новой открыть свои кулинарные таланты, вернуть друзей и найти любимою.

Вместе с Дауни-младшим в «Шефе» сыграют София Вергара, Джон Легуизамо и Бобби Каннавале. Съемки картины начнутся в июле, а пока Роберт продолжает подсчитывать проценты от многомиллионных сборов «Железного человека 3», которые уже достигли отметки в 795 миллионов долларов.



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть