Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В интервью Los Angeles Times Роберт Редфорд рассказал, как его занесло во вторую фазу проектов Marvel

30.03.2013 18:37
Роберт Редфорд: "Первый мститель" -- шаг на новую территорию

До начала продакшна «Первого мстителя 2» оставалось совсем чуть-чуть, когда Marvel достал из рукава последний туз… наверное, последний. На прошлой неделе, к удивлению, многих на борт проекта поднялся Роберт Редфорд.

Почему вдруг Редфорд подался в комиксы на старости лет? А он сам сейчас все расскажет…

«Я берусь за этот фильм, потому что он отличается от остальных моих работ. Для меня это что-то новое… Думаю, такие фильмы очень эффектны. В детстве я бы хотел увидеть такое кино… Мне нравится идея шага на новую территорию, я очень рад. Вдобавок, я считаю, что в »Первом мстителе« подобрались люди, которые действительно знают, что делают», – поведал Роберт Редфорд в разговоре с Los Angeles Times.

Редфорд очень избирательно подходит к работе в Голливуде. Его последняя большая голливудская роль за пределами инди-проектов и своих картин датирована 2001 годом, когда он разделил экранное время вместе с Брэдом Питтом в триллере «Шпионские игры». В случае с ролью Marvel радует то, что 76-летний Редфорд может еще не раз появиться на экране и засветиться в самых разных проектах студии.

«Первый мститель 2» появится на больших экранах 4 апреля 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть