Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Оба фильма о сверхъестественном запустятся в 2011-м году

15.10.2010 14:50
Родриго Кортес и Пол Верховен снимут по мистическому триллеру

Вернувшийся в Европу Пол Верховен, которого никто уж и не чаял вновь увидеть в Голливуде, оказался вдруг приаттачен к мистическому триллеру Eternal («Вечная»). Сценарий Дэвида Лафери («Добро пожаловать в Лэйквью!»), переписыванием которого сейчас занимается Ричард Д'Овидио («13 привидений»), рассказывает историю алкоголика в завязке, за которым шпионит нанятый его женой частный детектив. Муж изменяет ей с прекрасной незнакомкой, которую перед тем спас от самоубийства (девушка хотела сигануть с моста Золотые Ворота в Сан-Франциско). Засада в том, что на самом деле он нарвался на призрака-суккуба, не фиксируемого фотопленкой, и спасти его душу теперь может только чудо.

Предполагается, что голландец крикнет «мотор!» летом следующего года.

Режиссер «Погребенного заживо» Родриго Кортес ждать так долго не будет, и начнет съемки своей следующей картины «Красные огни» (Red Lights) уже в феврале. Как и у Верховена, это будет мистическая история, разыграть которую согласились Сигурни Уивер и Роберт Де Ниро. Подробности сюжета пока не разглашаются, известно лишь, что Уивер сыграет психолога, столкнувшегося по работе с некой необъяснимой паранормальщиной; Де Ниро, в свою очередь, воплотит на экране образ известного в прошлом экстрасенса, к которому она будет вынуждена обратиться за помощью.

Кортес сам написал сценарий. Съемки пройдут в Испании и Канаде.




 109

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть