Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Брайс Даллас Хауард в соавторстве с Дэйном Шарбено написала сценарий драмы под названием "Оригиналы", фильм по которому теперь собирается ставить ее отец Рон Хауард

09.06.2009 14:27
Рон Хауард снимет драму по сценарию дочери

Брайс Даллас Хауард («Таинственный лес», «Терминатор: Да придет спаситель») в соавторстве с Дэйном Шарбено написала сценарий драмы под названием «Оригиналы», фильм по которому теперь собирается ставить ее отец Рон Хауард.

Кстати, в процессе двухлетней работы над сценарием Шарбено начал встречаться с сестрой Брайс Даллас Джоселин, а позже обручился с девушкой, таким образом почти сроднившись с артистическим кланом рыжеволосых Хауардов. Как говорится, с кем поведешься…

Ну и о сценарии. В «Оригиналах», которые отчасти вдохновлены собственным опытом Хауард и Шарбено в преодолении кризиса четверти жизни (если вы не знали, то есть и такой), несколько двадцати-с-чем-то-летних знакомцев съезжаются в Нью-Йорк, после того как узнают, что их учитель, в свое время соориентировавший героев в окружающем мире, впал в странную кому.

Старший Хауард, чьих последних «Ангелов и демонов» все еще можно застать в кинотеатрах, проект дочери, подкинутый ему студией Universal, к сведению принял, однако в самое ближайшее время, по всей видимости, будет снимать фантастический триллер «Колосс» – римейк фильма 1970 года; там что-то про суперкомпьютер, развивший самосознание и возжелавший власти над миром.



 111

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть