Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Руперт Гринт подписался на независимую "Бомбу с вишнями" /Cherrybomb/ по сценарию Дарага Карвиля. Снимать эту историю будут Лиза Бэррос Д'Са и Гленн Лейберн

08.07.2008 15:10
Руперт "Рон Уизли" Гринт подписался на "Бомбу с вишнями"

Руперт Гринт подписался на независимую «Бомбу с вишнями» /Cherrybomb/ по сценарию Дарага Карвиля. Снимать эту историю будут Лиза Бэррос Д'Са и Гленн Лейберн.

По сюжету два лучших друга Мэлэки (Гринт) и Люк (Роберт Шихан) встречают прекрасную и проблемную Мишель (Кимберли Никсон), после чего пускаются во все тяжкие, дабы завоевать внимание красотки. Троица отправляется искать приключений на свою голову, подогревая эмоции алкоголем и наркотиками, воруя в магазинах, угоняя машины – в общем, отлично проводя время. Однако то, что начинается как забава, постепенно оборачивается серьезными проблемами, от которых героям легко не отделаться. «Бомбой с вишнями» же зовется фейерверк красного цвета.

Съемки стартовали на прошлой неделе. На Гринта пока можно будет поглядеть в его, ставшей уже классической, роли Рона Уизли в шестом фильме про Гарри Поттера – «Гарри Поттер и Принц-полукровка» /Harry Potter and the Half-Blood Prince/ (2008), который выйдет на экраны в ноябре этого года.




 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть