Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Голодные сердца.
10 лучших голливудских фильмов о взрослении
От любви до ненависти.
10 худших «бывших» в голливудском кино
Все, что нажито непосильным трудом.
16 голливудских звезд-коллекционеров
И швец, и жнец….
10 побочных бизнесов голливудских звезд
Вы фильмом не ошиблись?
10 киногероев, забредших в чужие фильмы

Новости кино

Русский трейлер «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского

02.03.2010 17:12
Русский трейлер "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского

«Вольга» выпустила обещанный русский трейлер к «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского. Ранее также появился телеролик к фильму (ниже), который, впрочем, отличается от трейлера только хронометражном и интонациями закадровых «Не ври, не бойся, не беги».

Начальник станции Сергей и молодой техник Павел дорабатывают последнюю вахту на труднодоступной полярной станции на побережье Северного Ледовитого океана. Станцию, которая в течение нескольких десятилетий обеспечивала передачу важных метеоданных без единого перерыва, переводят на автоматический режим работы. Под конец летней навигации Сергея и Павла снимет теплоход. Должен снять. А может, и не снимет. А может, снимет только Сергея. Или только Павла. Хичкок.

Три берлинских «Медведя»: оператору Павлу Костомарову и актерам Сергею Пускепалису и Григорию Добрыгину. В прокате – с первого апреля.



 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть