Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Создатель сериала и полного метра Даг Эллин нашел нового ассистента для Ари Голда

21.02.2014 09:42
Ряды «Красавцев» пополнил Kid Cudi

Полнометражные «Красавцы» уверенно раскочегариваются под крылом Warner Bros. Свидетельствуют об этом не только постоянные обновления Instagram-страниц звезд фильма и сериала, но и регулярно пополняющийся актерский состав. К костяку, сложившемуся на голубом экране, уже успели примкнуть Билли Боб Торнтон и Хэйли Джоэл Осмент.

Теперь ряды «Красавцев» пополнил хип-хоп исполнитель Скотт Мескуди, известный многим по псевдониму Kid Cudi. Он будет работать на Ари Голда. Если помните, в сериале Голд ближе к концу шоу лишился своего ассистента Ллойда, и теперь ему нужен новый помощник. На вакансию откликнулся Kid Cudi.

Съемки полнометражной адаптации сериала стартовали месяц назад, под руководством режиссера Дага Эллина работают Кевин КонноллиЭдриэн ГреньеКевин Диллон и Джереми Пивен.

К слову, Kid Cudi можно будет увидеть на большом экране уже совсем скоро. 13 марта он вместе с Аароном Полом будет давить на газ и испытывать «Жажду скорости». Также хип-хоп певец недавно закончил сниматься в комедии «Секс с первого взгляда».



 92

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть