Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

После Андрэ Фабрицио, Джереми Пассмора и Аллана Лоэба скрипт фильма-катастрофы доверили Карлтону Кьюзу

20.07.2012 18:19
"Сан-Андреас 3D" перепишет сценарист "Остаться в живых"

В декабре прошлого года Бо Флинн («Реквием по мечте» /Requiem for a Dream/ (2000), «Путешествие к центру Земли» /Journey to the Center of the Earth/ (2008)) взялся продюсировать фильм-катастрофу New Line под названием «Сан-Андреас 3D» (San Andreas: 3D). Автором сценария выступили Андрэ Фабрицио и Джереми Пассмор, чью работу отполировал Аллан Лоэб («Уолл-стрит 2: Деньги не спят» /Wall Street: Money Never Sleeps/ (2010)), а сюжет ленты описывался как история мужчины, который после сильного землетрясения пытается воссоединиться с женой, давно ушедшей от него с детьми к другому мужчине. Для достижения цели главному герою, как сообщалось, придется проделать путь от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско, «используя необычные средства передвижения».

Теперь лента обзавелась режиссером Брэдом Пэйтоном, и ее описание несколько поменялось: упоминается опасное путешествие протагониста с целью найти дочь, но нет речи ни о транспорте, ни о бывшей жене. Возможно, студия таким образом хочет стереть любые пересечения с сюжетом другого катастрофического эпика – «2012» /2012/ (2009)? Сценарий ленты будет в очередной раз переписан, для чего на помощь призван один из соавторов «Остаться в живых» /Lost/ (2004) Карлтон Кьюз. Даты релиза лента пока не имеет, но с учетом новой отсрочки съемки вряд ли состоятся в этом году, а премьеры, соответственно, не стоит ждать раньше 2014-го года.

Напомним, Сан-Андреас – это трансформный разлом между тихоокеанской и североамериканской плитами длиной 1 300 км, проходящий вдоль побережья по территории штата Калифорния и связанный с сильнейшими землетрясениями в этой местности.




 114

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть