Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Знаменитый сериал "24 часа" в мае прекратит свое существование -- но продюсер и исполнитель главной роли Кифер Сазерленд надеется на полнометражный фильм

29.03.2010 17:47
Сазеленд закрывает сериал "24 часа"

Самый продолжительный сериал о борьбе со шпионами и террористами подходит к концу. Кифер Сазерленд, выступавший продюсером и сыгравший главную роль агента спецподразделения по борьбе с терроризмом Лос-Анджелеса Джека Бауэра, при полной поддержке компании Fox, выступил с заявлением, в котором сообщил, что 24 мая выйдут последние эпизоды шоу «24 часа» /24/ (2001).

«Эта была роль жизни и я никогда не смогу выразить свою признательность тем, кто сделал это возможным. Хотя завершать сериал горько, мы всегда хотели закончить »24 часа« на взлете, так что решение было единодушным… Смотря вперед, Ховард Гордон (исполнительный продюсер) и я очарованы возможностью сделать полнометражные »24 часа«. Пока же должен сказать, что я бесконечно благодарен преданным фанатам сериала по всему миру, чья верность позволила мне играть Джека Бауэра ».

Сериал «24 часа» стартовал в ноябре 2001 года. В течении восьми сезонов использовался один сюжетный ход – каждый сезон представлял 24 часа из жизни агента Бауэра, который спасал США от очередной террористической атаки, то есть действие разворачивалось практически в реальном времени.

Сохранявший на протяжении всех серзонов высокий рейтинг серила, получавший, к тому же, номинации на «Золотой глобус» и «Эмми», решили закрыть, потому что он слишком дорог в производстве. Хочется спросить – неужели дороже, чем «Остаться в живых», но, полагаем, что продюсеры умеют считать деньги.

Напоследок хорошая новость. 16 мая Fox подтвердила, что сценарий полнометражного фильма написан и «24 часа» будут запущены в производство в 2011 году.




 95

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть