Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссером проекта по-прежнему числится Джош Транк

02.10.2013 19:50
Сценарий ребута «Фантастической четверки» перепишет автор новых «Людей Икс»

«Фантастическая четверка» - фантастически несчастливый комикс. Его переносили на большой экран уже трижды, но каждый раз студийные боссы были недовольны. Очередной ребут, запланированный на 2015 год, пока буксует на этапе создания сценария. Над скриптом работали несколько авторов разной степени известности, но все было не то.

Сейчас на помощь писакам выписан признанный мастер своего дела – Саймон Кинберг, автор «Людей Икс: Дни минувшего будущего». Причем Кинберг нацелился не только на сценарий, вместе с Мэтью Воном он планирует продюсировать картину, постановщиком которой назначен Джошуа Транк, режиссер «Хроники».

Fox желает видеть фильм в кинотеатрах в 2015 году, но проект пока испытывает проблемы не только со сценарием, но и с кастингом. По-прежнему неизвестны даже претенденты на главные роли, не говоря уже об утвержденных персоналиях. Больше того, дальнейший простой может пагубно сказаться и на кандидатуре режиссера – по слухам, Транк рассматривается как один из претендентов на постановку спин-оффа «Звездных войн». Так что и он может выпасть из обоймы, если проволочки будут продолжаться.



 49

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть