Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Закончен сьемочный период нового проекта кинокомпании СТВ -- полнометражного фильма "Кремень"

26.10.2006 11:50
Сельянов продолжает ставить на дебютантов

Закончен сьемочный период нового проекта кинокомпании СТВ – полнометражного фильма «Кремень» (2007). Действие этой драмы разворачивается в Москве – городе «глянцевом и жестком». Сюда за своей любимой приезжает герой картины. И хотя девушка отвергает его, Антон не думает сдаваться. Потому, что он и есть Кремень.

Автор картины (режиссер и сценарист) – Алексей Мизгирев. В большом кино он дебютант, однако его короткометражные ленты участвовали в программах таких фестивалей как «Кинотавр», «Киношок», «Золотой Витязь», «Святая Анна» и МКФ в Монреале. А десятиминутная киноновелла «Проездом» получила в 2001 году призы фестивалей «Святая Анна», «Кинотавр» (приз «За лучший дебют») и Международного фестиваля ВГИК.

Дипломов и наград за свои работы неоднократно был удостоен и оператор-постановщик Вадим Деев. Главные роли в картине исполнили также новички в кино Евгений Антропов и Анастасия Безбородова. Продюсер картины – Сергей Сельянов.

Официальным дистрибьютором фильмов кинокомпании СТВ в России и странах СНГ является кинопрокатная группа «Наше кино».




 6

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть