Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист и режиссер "Скайфолла" вновь поработают вместе, но уже над ТВ-проектом, главными героями которого будут Ван Хельсинг и доктор Франкенштейн

05.11.2012 09:53
Сэм Мендес и Джон Логан устроят охоту на вампиров

Учитывая то, как аудитория приняла «Скайфолл» (287 миллионов долларов кассовых сборов, при этом прокат фильма в США еще не начинался), неудивительно, что режиссер Сэм Мендес и сценарист Джон Логан подумывают вновь поработать вместе. Однако речь идет не о следующей серии «бондианы», тем более что Мендес относительно 24-го Бонда особого энтузиазма не испытывает. Тандем воссоединится за работой над ТВ-проектом об охотниках на вампиров.

Наш ждет приключение в духе «Лиги выдающихся джентльменов»: Европа, девятнадцатый век и широкий ассортимент персонажей разных литературных произведений. Главными героями у Мендеса и Логана будут Ван Хельсинг и доктор Франкенштейн, охотящиеся на вампиров.

На каком американском телеканале осядет проект, пока неизвестно, т.к. до этого Мендес и Логан контактировали с разными предприятиями – HBO и Showtime.




 96

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть