Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новые "Зловещие мертвецы", по словам режиссера, обещают переплюнуть его культовую дебютную ленту по кровавости

28.08.2012 11:56
Сэм Рэйми -- о ремейках "Зловещих мертвецов" и "Полтергейста"

Сэм Рэйми рассказал немного о ремейке своих «Зловещих мертвецов» /Evil Dead, The/ (1981), снимаемом молодым режиссером Феде Альварезом. В новой картине, напомним, от полнометражного кинодебюта Сэма осталась только общая идея, но это, по его мнению, ленте совершенно не вредит: рейтинг R ей уже обеспечен, "а то и хуже".

-- Это реально очень кровавый фильм, – уточнил режиссер трилогии «Человек-паук» /Spider-Man/ (2002). – Такой кровавый, что у вас голова кругом пойдет. Я почти каждый день отсматриваю свежие дубли, и могу сказать, что там будет ужас в режиме нон-стоп.

Последние годы Голливуд утонул в ненужных никому ремейках, однако, по мнению Рэйми, культовые «Зловещие мертвецы» /The Evil Dead/ (2013) от пересъемки должны только выиграть.

-- Я был этим фильмом очень доволен, но местами он сделан довольно топорно, и я решил, что тема заслуживает повторного исследования. Я подумал, что это должно быть интересно, и оказался прав – над лентой нам работается очень весело. Это как старая мелодия, которую ты когда-то написал, а потом отдал в руки классных молодых джазменов, и они сделали для нее такую обработку, которая тебе никогда и не снилась. Как для меня, это очень интересно.

Что касается многострадального ремейка хоррора Тоуба Хупера «Полтергейст» /Poltergeist/ (1982), который весной предложили спродюсировать Рэйми, то дело, по словам режиссера, движется, хотя и не очень быстро:

-- Дэвид Линдсэй-Эбэйр работает над сценарием, и я надеюсь, что к октябрю у меня уже будет первый черновик.



Ссылки по теме

Одной строкой: Сэм Рэйми не будет снимать экранизацию игры World of Warcraft, премьерная дата "Линкольна" Стивена Спилберга, Бенедикт Камбербэтч не сыграет Гэри Митчелла в "Звездном пути 2" "Зловещие мертвецы 4" стали предметом судебного разбирательства "Полтергейста" может переснять Сэм Рэйми? Лили Коллинз не сыграет "Эша в юбке" в ребуте "Зловещих мертвецов" "Оз: Великий и могучий" будет не только в 3D, но и отчасти в ч/б Одним абзацем: "Гордость и предубеждение и зомби" снова без режиссера, ремейк "Зловещих мертвецов" изменит мотивацию героев Ремейк "Зловещих мертвецов" обойдется без Эша показать еще

 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть