Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сэм Уортингтон рассказал, что думает про Джеймса Кэмерона, его "Аватаре" и не только

16.11.2009 15:04
Сэм Уортингтон сказал, что думает про Джеймса Кэмерона

Сэм Уортингтон, снявшийся в «Терминаторе», «Аватаре» и «Битве титанов», и вследствие этого готовящийся наконец перейти из разряда многообещающих актеров в разряд голливудских суперзвезд, дал интервью британскому TotalFilm, в котором, кроме прочего, рассказал о том, умеет ли Джим Кэмерон смеяться.

На вопрос: чувствует ли он себя теперь «ведущим» («it» actor) актером, Уортингтон отвечал: «Скорее кузеном Оно (cousin Itt из »Семейки Аддамс«)! Я стараюсь вести самую обычную жизнь, поскольку у меня крайне необычная работа».

Самоощущение Сэма Уортингтона

Самоощущение Сэма Уортингтона

«Я просыпаюсь, старательно моюсь, и дальше отправляюсь сражаться с инопланетянами. Это моя специальность: убийца инопланетян. Ну или Терминатор. Я так даже однажды в какую-то анкету вписал, и тот парень просто посмотрел на меня и сказал: »Э, ну и черт с тобой…«.

Говоря о специфике работы с Кэмероном, актер заметил: »У нас 18-часовые рабочие дни. И съемки идут уже 14 месяцев. Сейчас Джим по-прежнему монтирует. И мы будем снимать до самого релиза фильма. А зная Джима, могу предположить, что и после. Именно его одержимость и делает его тем, кто он есть. Это жизнь или смерть. Это война. Такой у него подход«.

»Джим постоянно говорил мне, что хочет вернуть людей в кино. Мы живем в эпоху DVD и торрентов, а ведь в том, чтобы смотреть кино в кинотеатре, есть что-то уникальное… А Джим втаскивает вас в происходящее на экране. Вы отправитесь прямо на Пандору!«, – пообещал Уортингтон.

Но да, Кэмерону Великому и Ужасному случается и смеяться. Более того, если верить Уортингтону, с ним Кэмерон »смеется все время«. »Он находит меня забавным", – скромно пожимает плечами актер.




 82

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть